Наказание подождёт

Василий Краснов 2
Повезло современным политикам.
Путин своих  никогда не сдаёт.
На должном уровне демокритика.
В жизни так,наказание подождёт...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета