Бла-бла-бла

Георгий Смолин
Какой прекрасной ты была!
Сейчас прекрасней во сто крат!
Ты мило скажешь :"бла-бла-бла"!
А я общенью очень рад!

И буду снова я "бла-блить",
Коль нет возможности с тобой,
Мне танцевать, и просто быть...
А я мечтаю, я живой!!!

Пусть я нормален не вполне,
Сложу я крылья для тебя,
Пройдусь пешком не по луне,
А по земле пойду любя!

Подумаешь :"такой дурак"!
Такую чушь опять несёт!
Он лжив, коварен(как-то так),
Но дуракам всегда везёт!

И я уверен, ты поймёшь,
(Раз музой стать моей смогла...
Любовь! Её не проведёшь!)
что нет в душе то "Бла-бла-бла"!!!