Вдова

Сережа Егоров
"Удивительное рядом..." -
так сказал один поэт...
Неожиданной преградой
оказался белый свет...
Нерастраченные мысли
забродили в голове,
толку нет копаться в смысле,
а особенно вдове...
Потерялись мы в дороге,
сказка ложь - да в ней намёк,
я одна теперь в тревоге,
и потух мой огонёк...