Не дано убить!

Тарасюк Ангелина
Донбасс, мой милый, сколько в тебе боли...
Что ж эти нелюди все сделали с тобой?
Неужто ты достоин такой доли,
Где плач и просьбы к Богу лишь с мольбой?

Смотри, ты изувечен, весь изранен...
Вот здесь потрогаю чуть-чуть... болит?
Донбасс, родной, тебя мы не оставим
Пусть наша вера и надежда исцелит.

Ты потерпи немного, замотаем раны,
Пойдешь ты на поправку и на взлет...
А что до нелюдей? Все ж поздно или рано
Шкура продажная в твоей земле сгниет.

Они за все ответят перед Богом,
Не судьи мы, не нам зверье судить,
Но не простим и не забудем много,
Донбасс - обидеть можно, но не дано убить!!!

13.02.15