Прикоснусь к тебе весной...

Айна Азиева
Прикоснусь к тебе весной,
Как далёкою надеждой...
И небесной синевой
Разольюсь я безмятежно.

Прикоснусь к тебе дождём
Очищающим, безгрешным,
Улыбнусь затем лучом
Или радугою нежной.

Прикоснусь к тебе стихом
И молитвою нетленной,
Тихим лёгким  ветерком
Нашепчу о сокровенном...

Прикоснусь к тебе волной…
Прикоснусь к тебе слезою…
Прикоснусь к тебе мечтой…
И сгорающей звездою…