Горит лампада

Людмила Краснова 3
Горит лампада. Ели тлеет.
Больная рядом с ней лежит.
Ее никто уж не согреет,
Она сама сейчас горит!
Ее огонь не виден глазу,
Идет в ней жесткая борьба,
Никто не скажет сейчас сразу
Кто победит : рок иль судьба?