День рождения Рыбки

Галина Миновицкая
Рыбка будто встрепенулась,
Рыбка к рыбке подплыла,

Рыбка рыбке улыбнулась
 И спросила: "Как дела?"

Рыбка мила подмигнула, 
И ответила смеясь:

"Всё прекрасно, дорогая.
 В этот день я родилась!"