Я тебя, мой ангел милый...

Лариса Рига
Я тебя, мой ангел милый,
От всех бед уберегла,
Потому что на закланье,
Свою душу отдала.
Она слёзы проливала
И просила: " Погоди… я ж тебе
Ещё сгожуся, ты меня побереги.
Глупая душа страдала,
Не могла никак понять,
Что за твои сини очи
Даже жизнь могу отдать!
А потом, поняв, родная,
Слёзы больше не лила,
Положив себя на плаху,
За любовь и умерла…
Ох, душа моя, голубка,
Полетела в небеса!
По щеке его скользнула
Очень горькая слеза.
Видно, понял друг сердечный,
Кого в жизни потерял!
Чистую, святую душу,
На подделку променял!

фото:интернет