От Бенджамина

Мария Мирских
"Сколько лет пролетело, наивная,
Растворилось во времени все.
Разлетелась душа невинная,
Стала хрупкая, как стекло.
Забери свои мысли, милая,
Не вернется уже никогда
Та любовь, что, казалось, застыла,
Утекла, как простая вода.
И хватит писать мне об этом,
Я не тот, что был раньше, пойми,
Все, что возникло летом,
Растворилось в потоке зимы."

 После подпись внизу угрюмая
"Прощай. Твой Бенджамин."
Мэри смяла листок, не думая,
Комком полетел он в камин.
Дальше слезы дождем на паркете,
А рядом лишь пепел и дым.
Был всем для нее он на свете.
Но в миг оказался чужим.
"Сколько лет пролетело, наивная."
Только это сейчас в голове.
"Разлетелась душа невинная"
Мэри погибла в себе.