так хочется тепла

Наталья Кадарова
Так хочется тепла, весеннего уюта...
Без серости небес, без тягомотных дней,
Когда любовь права, заразна и aiuta;
Вновь обрести себя и раствориться в ней!
Я выброшу все то, что мне зимой мешало:
Злой ящик разобью как волк в "Ну погоди".
Про добрые дела, слова, что не сказала
Я вспомню, "только миг" остался впереди



;Aiuta-помогает с итальянского