Счастье словно звон монетки

Гершман Игорь
Раздели на пополам
Все разлуки и печали,
Чтобы мы их отличали
От других ненужных драм.

Раздели ты все на два,
Только счастье вот не склеишь,
Да и ты ведь не сумеешь,
Ну, а я, увы, едва.

Припев:
Счастья миг, как звон монетки
Словно талый снег на ветке.
Словно крик в глухой ночи.
Коль не знаешь - промолчи …

Мы разделим жизнь на два,
На два шага – до и после,
Ну, а если кто-то спросит
Скажем, в шутку, - не судьба.

Ну, а если рассуждать
О серьезном в самом деле.
Мы почти ведь две недели
Ищем повод, чтоб сказать

Припев:
Всё начнем с тобой по-новой,
Может, в чем-то бестолково.
Счастье миг – как звон в ночи.
Коль не знаешь – промолчи …