Найди меня

Татьяна Римарь
Выросла роза где-то в горах
Среди колючек почти на камнях
Рядом по тропам пробегали бараны
Овцы, козлы щипали травы
Порхали бабочки, птички летали
Солнца лучи ее согревали
И вот настала пора цвести
С треском раскрылись тугие листки
Был прекрасен и нежен ее бутон
Он имел нежно-розовый чайный тон
Ее бы художникам рисовать
Разных поэтов к стихам вдохновлять
И ждала одиноко она кого-то
Кто придет и оценит ее красоты
И тайно молилась, замерзая в ночи
Поскорее приди и меня отыщи
Пока не съели злые бараны
Или   овцы копытами не затоптали
Найди пока я еще молода
Пока не завяла моя душа
И все громче звучали молитвы в ночи
Поскорей, торопись и меня отыщи
Не пугайся подъема высокой горы
Я так жду, ну давай же, быстрее беги
Средь верблюжьих колючек меня отыщи
И прекрасный цветок поскорее сорви
Пусть тугая твоя сожмется ладонь
О колючки пальцы поранятся в кровь
А когда я завяну на твоем окне
Не забывай никогда обо мне