Вы прекрасны

Виктория Кафка
Вы прекрасны. Вы можете больше, чем думаете. Ваши ошибки – это не показатель того, что вы хуже. Это означает, что вы ищете себя. Прекратите унижать и недооценивать себя. Вы лучше тех, кто предает и ненавидит. Вы лучше тех, кто бросает. Вы лучше тех, кто оставляет животных на улице. Вы лучше убийц, насильников и нацистов. Вы лучше всех тех, кто сдается и опускает руки, кто перестает бороться за свою мечту, любимого человека и жизнь. Вы лучше тех, кто бросает злые слова, стараясь задеть человека. Вы лучше тех, кто смеется над уродствами, смертью и болью.

Просто помните об этом. Не важно, сколько раз и как долго вам будет плохо. Не важно, сколько раз вы будете плакать и жалеть о вещах, которые совершили. Совершенно бессмысленно думать, что боль или другие люди могут остановить вас.

Всегда повторяйте себе: «Я лучше». Потому что, на самом деле, столько людей нуждается в том, чтобы им открыли свет в их собственном сердце. Поверьте в себя сами и помогите поверить в себя другим.