***

Вероника Реналь 2
Нет, я не жалуюсь. Просто «БОЛЬНО».            
Как вирус проникла она по нутрАм,
Беспрепятственно,еще и вольно.
А особенно мне больно по утрам.

Сотни причин придумываю- "встать!"
Ведь мне нужно улыбаться всем подряд.
И притворяться, заправлять кровать,
Выдумывать и цели,встать в общий ряд

На светофоре ждать зеленый цвет,
Оплачивать монетами бумагу.
Ну надо же – придумали весь свет!
Придумали и Бога, как бродягу…

 Несчастные встаем мы по утрам.
Куда идти и как же быть собою?
Я встану ранним утром,тихо в храм-
«Боже мой, не оставь и будь со мною…»