Два бокала Асти

Мария Войтко
Два бокала Асти.
Понесло по масти.
Разморила страстью,
Надо мною властен.
Я баючу словом.
Боль ввожу уколом.
Смотришь ты с укором.
Но беру измором.
Ты цепями скован.
Лаской измалёван.
Тембром заколдован,
Мною избалован.
Что стоит… на страже:
Прихотлив и важен.
Мне сейчас покажет.
Дерзко так накажет.
И я жду напасти,
Приторные сласти.

Развели на счастье
Два бокала Асти.