В твоём доме ночь кровоточит

Линк Чумовски
В твоём доме ночь кровоточит
Оставив в душе алый след
Я знаю о будущем точно
Рассвета в твоем доме нет

И лампа моргает качаясь
Такое желать лишь врагу
Когда очень сильно отчаюсь
Иначе никак не могу

По имени тени на теле
Ты помнишь их даже в бреду
Депрессия грешная, в теме
Ведь знал же… куда я иду

Покинешь меня, боль уходит
Чего я ещё обрету
В закат, воспевая восходы
В твоём полусонном быту

Себя, ненавидя так часто
Смешав в чёрный цвет акварель
Рвать душу тихонько на части
За то, что с тобой лёг в постель