***

Сергей Стожаров
Не верь словам моим... Поверь.
Мне просто большего не надо.
Ты постучись тихонько в дверь,
Такой желанной и нежданной.
Не верь словам моим... Поверь.
Я здесь, всегда с тобою рядом.
 Устав от трудностей, потерь,
Ищу тебя вновь нежным взглядом.
Не верь словам моим... Поверь.
Я так скучаю за тобою.
Улыбкой теплою согрей,
И будь моей, моей весною...