а могу

Эля Росачинская
я могу быть ласковою кошкой,
а могу быть настоящей сукой,
я не причиняю боль только немножко,
убивают нежно, точно и без звука..

я могу быть преданной навеки,
а могу посеять страх сомнений,
я не проливаю слез горячих реки,
сильным не под силу слабые мгновенья..

я могу любить тебя безумно,
а могу не вспомнить твое имя,
я не прибегаю к выяснениям шумным,
раствориться и исчезнуть без усилий..

я могу отдаться в твои руки,
а могу сломать их улыбаясь,
не приходят в мир ни ангелом, ни сукой,
женщин в них мужчины превращают..