Разговор с душой

Ритам Мельгунов
Над озером застывшим тишь.
Ты смотришь в душу и молчишь.
И тишины стозвонный хор
Ведет с душою разговор
Застывшей высью голубой
О нас с Тобой… О нас с Тобой…
Искрясь, хрусталинки кружат,
Безмолвья шепот ворожат
И ткут в очах Твоей тиши
Стихи прозрения души…
Молчанья звоны вьют меж нас
Души единой вечный сказ —
Сияньем тиши голубой —
О нас с Тобой… О нас с Тобой…
Кристаллы тишей бытия
Душе роняют смысл Себя.


02.03.15


Также см. стихотворение «Кристаллы тишей бытия»
http://www.stihi.ru/2015/03/03/52

Мой фотопоэтический сайт: www.ritam-art.com