Что ж грустишь ты - поэт, запечалился?

Олечка Макарова
 на «Новогодние воспоминания» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/01/03/2637

Что ж грустишь ты - поэт, запечалился,
Столько вылито чувств и тепла.
Ты силён и в душе не отчаялся... -
Мама нас... не в тот день родила.

Мы с тобою в любви как залётные
Птицы, но одного нет крыла.
Виноваты… порой беззаботные,
И любовь наша вдаль... уплыла.

Ветерком проплыло наше времечко,
Словно облако в шторм или дождь.
Поседело немного уж темечко,
Жаль, конечно, его не вернёшь...

Как младенца у нас с тобой душеньки
И сердца молодые у нас.
И другие не хуже есть Лушеньки... -
Время есть так люби... дам наказ!




ЭКСПРОМТ:

Но ведь птицы порой возвращаются,
Вспомнив, как хорошо им жилось.
Сериалы потом получаются,
Где покажут, что плохо быть врозь...

Хельг Серебряный   02.03.2015 04:52
Ответ:
Так бывает, но редко случается,
В разных странах теперь мы уже.
И дубы временами качаются,
В снах красивых теперь миражей!

Олечка Макарова   02.03.2015 04:56
Ответ:
Великолепно... :-)
Вы - Мастер, в том числе и эксов!
Рад за Вас!!!
С теплом,

Хельг Серебряный   02.03.2015 05:54