Пограничье

Сетевая Барабашка
Закат окрасит дали
в кровавый алатырь...
...и тени побежали
захватывать пустырь.
Фонарь слепой и важный...
...чуть виден свет окна.
...на куст полыни влажный
роняет снег зима.
...последний?
...предпоследний?
...да разве разберёшь?!
Пучины атмосферной
изнеженная дрожь
пургой февральской стынет.
Фонарь заиндевел...
...беззвёздные пустыни
швыряют звёздный мел.