ароматом

Мар Евгений
Ароматом весенних цветов,
Послевкусием майского меда,
Белоснежностью туч - облаков,
Тайной вечновесеннего кода -

Ты окутала нежно меня,
Превратившись в саму Изначальность...
Поцелуем вдохну вновь тебя -
Ты - мой воздух...
Дышать - это данность
Всем прошедшим мирам и векам,
/в них любовь самой жизнью воспета/
И тебя никому не отдам -
Мы - и в прошлом, и в будущем...
Где - то,
В отраженьях времен и пространств,
Чередуются зимы и весны -
Там играет любовь в преферанс,
По крупицам даря счастья росы...