Ежедневные потешки... 7 декабря

Вадим Пряхин 2
     НЕПОБЕДИМЫЕ!

Долго мы в войну играли
И часов не наблюдали.
Раз, два, три, четыре, пять...
Победили мы опять!!!


     *     *     *


       (341-й день)


  Продолжение следует...