Ежедневные потешки... 8 декабря

Вадим Пряхин 2
КТО БОЛЬШЕ, А КТО ЗЕЛЕНЕЕ?

Кузнечик встретил саранчу...
Кто красивЕй сказать хочу -
Саранча побольше ростом,
А кузнечик зеленее, просто.


     *     *     *


       (342-й день)


  Продолжение следует...