Ежедневные потешки... 9 декабря

Вадим Пряхин 2
  ПЁС ИГРАЕТ И ПОЁТ

Трали-вали, вали-трали...
Пёс играет на гитаре -
Завывает, струны рвёт,
А считает, что поёт...


     *     *     *


       (343-й день)


  Продолжение следует...