Пойдем со мной!

Наталия Луговец
О, Господи, Ты сеешь семена,
А души- почвы разные бывают.
Пусть мягкой будет почва и моя,
И плуг Любви Твоей ее взрыхляет.

Господь, мне пред Тобою отвечать...
Твоё я семя воспринять желаю!
Пускай оно взойдёт во мне, стократ
Плода я принести Тебе мечтаю!

Вот только силы, смелости прошу,
Прошу и удобрений Духа Божья,
И той любви, что умереть не сможет,
Когда и я с земли уже уйду.

Ещё мне веры нужно от Тебя,
Чтобы вершин неверия касалась
И твердь грехов Тобою разрушалась,
И души возрождались бы, любя.

Пойдём со мной! Одна я не смогу
Вернуть Тебе Твоей любви сторицу,
Пойдём со мной - так буду я молиться,
А ты услышь и дочку, и слугу...

Отклик на стихи Михаила Филиппова И вышел Сеятель сеять...