До свиданья, старый год!

Георгий Копалейшвили
До свиданья, старый год!
Ты был трудным, но счастливым.
Ты берег нас от невзгод,
Был удачным, был красивым.

Наш Галчонок, потрудясь,
Обученье завершила
И, со школою простясь,
В ВУЗ успешно поступила!

Инженером стал Артём,
Стал усиленно трудиться.
Ночью трудится и днём,
Чтобы многого добиться.

Ну а Ксюша, как всегда,
Добивается успеха
И бегущие года
Дочке нашей не помеха!

Галле первые плоды
Сайт приносит, как в награду.
Это значит все труды
Не напрасны – так и надо!

Испытать пришлось и мне
Измененья не простые…
Благодарен я семье
За поддержку в дни лихие.

Все старались, как могли,
И трудились, и учились,
Время отдыху нашли,
И по миру прокатились!

В общем, год был не простой.
Слава Богу – все здоровы!
Так проводим старый год
И скорее встретим новый!

                31.12.2012