Фраза дня-468

Тамара Фёдоровна Москаленко
- меня столько раз предавали самые близкие люди, что я теперь живу спокойно, зная с кем имею дело...
хотя нет... не так... теперь я живу спокойно, зная с кем не нужно иметь никаких дел...