Ежедневные потешки... 11 декабря

Вадим Пряхин 2
     ПРИЛЕТЕЛА В ГОСТИ

Бодро наблюдает Тит,
Как к нему оса летит.
Как ему не испугаться?
Неужаленым остаться?


     *     *     *


      (345-й день)


  Продолжение следует...