Закругляя...

Виктор Боковой4
Я с младых ногтей умею,
Закругляя виражи,
Надевать хомут на шею
И натягивать гужи.

На моей дублёной шкуре
На клейме стоит клеймо,-
Не могу порой, в натуре,
Сам себя узнать в трюмо.

Эпилог житейской драмы,
Время встало на дыбы,-
В тонком слое амальгамы
Отражение судьбы...

     02.03.2015г.