may i kiss your wound?

Инь Фукаэйри
Впервые не знаю, чем всё закончится.
Чем закончится эта история, начавшаяся будто до моего рождения,
это решил кто-то сверху видимо, меня не спрашивая, и заклеймил.
А вообще-то спасибо.
Строить предположения и гипотезы так же бессмысленно
как пытаться полностью подстраиваться под правила и условности, этого крайне безрассудного мира.
Я не могу разрушиться.
И играю по собственным правилам.
Но создавая так называемую зону комфорта.
Сколько бы я не пряталась, и сколько бы я не бегала
Меня будет тянуть к тебе. Я твоё дополнение.
Ты моё.
С тобой мы становимся целостны.
Меня тянет к тебе, как ни к кому до этого, как ни к кому-то после.
Я задыхаюсь, это медленное удушье -
постоянно тону в потоках совершено не важной для меня информации
от каких-то людей, считающих меня своим другом,
считающих что я их люблю, считающих, что я им что-то должна и многих прочих.
На самом деле, мне совершенно не важно, что им всем говорю,
для меня это просто набор звуков/букв.
Ничего не значащая переписка. Редкие встречи.
Мне просто скучно, а с ними бывает забавно.
Мы просто пытаемся выжить, потому что чего-то в нас не хватает, чего-то нам не хватает, но каждый по разному.
И знаешь, как хочется чтобы всё наконец-то закончилось.
Потому что тошнит от этого, потому что полноценных нет, и поэтому плачешь так часто.
Но с тобой всё иначе – всё становится правильно.
И всё это не нужно, ни к чему эта гибкость.
Самолет врезается в здание.
Здание рушится.
Под бетонными плитами хороню своё будущее, рассчитанное почти до последних мгновений.
С тобой ни в чем нельзя быть уверенным.
Возможно завтра будет последним.
Хорошего утра и не настанет, а жить так и не захочется.
Урбанистические пейзажи как и раньше сводят меня с ума.
Однообразная архитектура, фабрики, супермаркеты, торговые центры, омерзительно ярких цветов, как будто гнойные раны,
толпы людей вплетенные в проспекты, площади, переулки.
Все куда-то спешат, имитируя жизнь.
Но не мы.
Давай снова останемся дома.
Если захочешь буду гладить тебя по рукам, поцелую в ладони,
чтобы тебе не было страшно прочитаю сказку про комету и мумми-троллей, про зиму
или что-нибудь из одиссеи капитана Блада.
Ты же тоже любишь про корабли и все что с ними связано, так ведь.
Неважно насколько тщательно мы будем прятать своё прошлое – окружены. От памяти не избавишься,
прежде всего не зная покоя в своей душе.
Как там, черепаха не могла нам помочь.
Но мы сможем сами.
А если нет, и однажды не дождавшись рассвета ты выйдешь в окно,
или накинешь петлю
Я сделаю так же.
Не плачь мой милый крылатый мальчик.
Когда-нибудь всё пройдет.