Она проснулась

Елена Афанасьева-Корсакова
Весна немного настораживает,
Нет ни капели, ни ручьев,
Но просыпаясь,  утро каждое
Я слышу   взрывы  голосов
Веселых, птичьих, будоражащих,
Вещающих:    "Зиме  конец!"
Весна - в лучах, с землёй  играющих
И в ритме,  скомканном,  сердец!


Фото из интернета.