Ежедневные потешки... 12 декабря

Вадим Пряхин 2
     РАЗБОРЧИВЫЙ ГЛЕБ

Озорной мальчонка Глеб
Не любит очень чёрный хлеб.
Белый хлеб себе берёт,
А чёрный он сестре даёт.


     *     *     *


       (346-й день)


 Продолжение следует...