Памяти поэтессы Галины Скворцовой

Юрий Тригубенко
Постучится зимний ветер
В дом, который  не знаком.
Плачет ветер каждый вечер
В ветках кленов сквозняком.
В красных сполохах заката
Там, где гаснет жизни свет.
Улыбнешься, как когда-то,
Та, которой  больше нет.
Как тисками, сжало сердце
Всем, кто знал тебя давно.
Ты теперь за тайной дверцей,
Но любима все равно.

02.03.2015 г.
Фото из Ин-та