Снежное

Алёна Пугачёва
Снежным комом в тумане зависли.
Белоснежный порочный круг.
День и ночь обнажённые мысли,
Только снежные хлопья лгут.
Снежный порох лежит и тлеет.
Сладкий сахар как кислый яд.
Кружка чая в руках согреет.
Непорочный и чистый март.
Всё красивое входит в моду:
"Всё нормально", "люблю", "твоя".
Белый снег превратился в воду,
Словно "искренние" слова.