Поймите русского. 34-13

Владимир Смирнов-Зырин
Не мажьте Родину феншуем.
Не правьте Русь с еврорулеткой.
Не ограничивайте клеткой,
Не меряйтесь, джентльмены, х.ем.

Не подпадают под стандарты
Её леса, моря и горы,
Поля цветов, снегов просторы.
И смесь тоски, любви, азарта...

Вот только подлость, хамство. Карта
Туза краплёного в игре,
Коварный козырь в рукаве
И день "Всех баб" восьмое марта.

Поймите русского, друзья.
Холопство барствует в России.
Необходимо так Мессии.
Ведь все смирились. Но не я.