Без тебя всё теряет

Хельг Ливнёв
Ведь давно уже осознал
Этот мир без тебя невелик
Он настолько безумно мал
Что и эхом не станет крик

Затхлый воздух чуждые лица
Пусть знакомые но надоевшие
Даже если бы жил в столице
Огрубел неизбежно бы

Ты спасаешь от обледенения
Заживляя лёгкой рукой
Не опишут стихотворения
Тот неведомый раньше покой

Что мне даришь присутствием ты
Моё сердце лечишь и душу
Сеешь смело жизни цветы
В клумбы раньше разрушенные

С тобою светло и легко
Завидуют нам прохожие
И как бы не был далеко
Ты словно под моей кожею

Кровью по венам
Импульсом в мозге
Байтами в генах
И это серьёзно

Знай никому никогда
Я тебя не отдам
Лишь с тобою года
Пусть навстречу нам