Лекарство для маньяков

Рауф Самедов 2
Как с погоста злые вурдалаки,
Только больше тех-дегенератов,
Бродят педофилы и маньяки,
Рыцари огульного разврата!

Население жутью напрягают
Мегаполис ныне,страха-царство!
Их же только вежливо ругают,
Есть-однако,чудное лекарство.

Склонного к гомосексуализму
Надо...загибать пред всей страною
И в анал вонзать из дуба- клизму!
С дышло!Нет со столб величиною!!!

И когда поборники услады
Вызнают о методах "лечения"
Будут и эрекции не рады!
И для населения-облегчение.

              18.09.2012.