***

Татьяна Трунова
Изболелась, видно,
Ты, моя душа.
Нет тебе покоя,
Нет тебе и сна.

Плачет моё сердце.
С ним и ты, душа.
Капает на грудь мне
Горькая слеза.

Не было бы горя,
Не было б и слёз.
Не было печали,
Да январь принёс.