тенденция

Сима Клевер
Пошла тенденция, и, пардон, засада,
Канули вдруг в лету имена полные,
По модным бирочкам сплошь контингент детсада,
А не работники теперь, отчества достойные.

И все то у нас  без меры, все без края,
Интересно, кто решил, что вот так и надо,
В банке мне душевно про кредит вешал - "консультант Рая",
И поспешно убегал на обед - "стажер Ада".