Грабли...

Евгений Сипенятов
     Шишки там же... Грабли те же...
Наступаю, но всё реже...
Помаленьку, понемногу
Привыкаю, слава Богу.

   Вот и нынче перепало.
В голове светлее стало.
Не жалею - всё в копилку,
Даже если по затылку.

   Только, как-то вот, не шибко
Я учился на ошибках.
А на лбу уже мозоли.
Как-то надо проще, что ли.

   Шишки там же... Грабли те же...
Словно клоун на манеже.
Как бы так устроить, чтобы
Шишки - мудрость, грабли - опыт...