Наречена

Ангелия Лист
Все ярче солнце пригревает с неба,
Вприпрыжку с детворой играют ручейки,
Земля – на выданье! И пташечкой запела
В наряде вешнем нареченой – посмотри!

Свежа невеста, платье надевает,
Букетик свадебный в кортеж с собой берет,
Цветы поймать уж лето поджидает,
С весны не сводит глаз и дружкою идет.








прим. на украин. наречена - это невеста на свадьбе
      дружка  - подружка невесты