3. Всего одна могила с нарисованными на ней картин

Геном-Екклезиаст
Жалко, что нет никого?
Чтобы убить.
Я вот такой.
Но неужели и вы мечтаете кого-нибудь убить?
Кого?
Почему не убиваете?
Плаваете?

Доплаваетесь.
И доныряетесь.

Хотя мертвую и на дне пруда е*ать хорошо.
Лишь бы не дала,
а не даст - на дно пруда.
И придется мертвую, а потом вешаться,
чтоб не в тюрьму, а в скорую.

А на твою могилу я еще приду.
Раскопаю, вы*бу и уйду.

Ты красивая в этих цветочках и лавках.