На свете множество дорог - Но лучшая конечно к Дом

Светлая Реальность
На свете множество дорог...
Но лучшая конечно к дому...
И нужно сделать нам рывок...
Не возвращаясь лишь к былому...

По жизни множество путей...
Но мы не ищем те, что проще...
Встречаем множество людей...
Идя по жизненной той роще...