Кричит Донбасс

Арина Мати
Кричит  Донбасс!
Скорбит  Одесса,
Сожженная  еще  вчера...
А  Харьков,  будоражит  нервы,
Днепропетровск,  готов  всегда!

И  только  Киев - гордый  старец,
Глядит  надменно, свысока,
Красивый, мудрый,  одинокий,
Не  понятый, он так устал...

Зачем  война?
Зачем  потери?
Опять  постылая  возня...
Плывут  века,
Уйдет  эпоха,
И только  Киев...навсегда!