Неповторимая Любовь

Вилена Золотова
Весенний ветер треплет паруса,
Рассвет...я у причала...
Ах, как же хочется влюбиться,
И всё - начать сначала...

Вновь о любви, о вечной
Поёт в саду Жар-Птица...
И правит бал чудес весною,
Неповторимая - Любовь царица...



   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~