Когда ты ел в последний раз?

Машиах Махди
Когда ты ел в последний раз?
- А я не помню.
Кого имел в последний раз?
- Да разве ж вспомню.
Ты можешь  просто позвонить?
- Тут нету связи.
И что случилось, расскажи?
- Из князи в грязи.

Любил ты звезды, СМС,
И авто звуки.
Она  любила твое "ЧТО?",
И рот, и руки.

Ты хочешь сам себе  сказать
О том что было.
Но как же боль таку принять -
Непримиримо.

А не люблю тебя сейчас...
- А как же дети?
Не знаешь что еще сказать?
- Да, мир не светел.

Ты отдыхаешь без меня?
- Ага, Сейшелы,
А дочка как теперь моя?
- Она запела.