памяти сестрички...

Таисия Грецова
Безысходность… Неверие в происходящее…
Будто сердце сковали оковы.
Только чувство в сердце щемящее,
Словно в жизни лишили опоры.
А солнце всё также с неба слепит,
И звёзды всё также холодны во Вселенной.
Луна таким же серебряным светом светит,
И день для ночи приходится сменой.
Но радость при мысли проходит мимо!
Утрата в душе невосполнима!
Сковала и душит, пытаясь пригреться,
В разбитом безвременно, тающем сердце.