Такси и гамма

Александр Костюшин
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Кошка села на такси?
Нет, не кошка.
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Кот уселся на такси,
Выглянул в окошко.

Кот куда-то покатил
По делам кошачьим.
Кошку дома кот забыл.
Что всё это значит?!
Может, кошечка и кот
Только что поцапались,
Из-за бытовых забот,
Может, поцарапались?

Си, ля, соль, фа, ми, ре, до.
Не хватало им в дзюдо
На ковре сцепиться!
Не страдайте ерундой!
Быстренько – мириться!

До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Вылезай, кот, из такси!
Возвращайся к кошке!
Молока дам в плошке.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Извини меня, такси:
Кот не едет – не проси!
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.