Невозможный аккорд...

Росана
Пальцы с такта эмоций сбиваются...
Не поймать упорхнувший аккорд,
Где кончаюсь и начинаюсь.. я,
Непонятная ни для кого.

В полсекунде до откровения
С сердцем вновь перейдем на Вы.
Переливам души не поверили,
Не услышав Меня.. увы.

Звуки вдруг осеклись.. на нежности,
Испугались на теплоте.
И заплакали неизбежностью.
Отыграв свою коду к мечте,
Чувства взяли предел звучания,
Разлетаясь на тысячи нот.

Я же знала.. все знала заранее...
Но взяла.. запрещенный аккорд...

13/12/14


* Фото с интернета.